Muitas cervejas possuem um sabor amargo.

Isso ocorre porque o álcool em si é amargo e porque muitos álcoois contêm uma substância
conhecida como “lúpulo”. Cones de uma planta conhecida como Humulus lupulus, o lúpulo
confere ao amargo um sabor extra amargo.
Doce
Como as cervejas são feitas com substâncias açucaradas, como o fermento, que depois são
fermentadas em álcool, muitas apresentam sabores doces, dependendo da extensão em que
outras substâncias são adicionadas e do processo de fabricação usado.
Azedo
Muitas cervejas também são azedas, em grande parte devido às cepas de fermento que são
adicionadas e à adição de ácido à cerveja, uma vez que os processos iniciais de fermentação e
fermentação foram concluídos.
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As cervejas também podem estar azedas se estragaram (mais sobre isso mais tarde), por isso é
importante saber por que sua cerveja está azeda antes de continuar a bebê-la.
Frutado
Várias cervejas também são frutadas.
Isso é resultado do processo de fermentação usado, com muitos cervejeiros optando por
adicionar sucos de frutas e até frutas frescas à mistura durante o processo de fermentação.
Para aqueles que são desencorajados pelo gosto amargo das cervejas convencionais, esses
sabores mais frutados podem servir como uma introdução agradável e mais palatável ao
consumo de cerveja.